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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA NETO, R.; SCHETTINO, J. P. J.; SIQUEIRA, K. B. Avaliação da presença de açúcar em iogurtes brasileiros. Alimentos: Ciência, Tecnologia e Meio Ambiente, v. 3, n. 2, p. 22-37, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA NETO, R.; SCHETTINO, J. P.; SIQUEIRA, K. B. Avaliação da presença de açúcar em iogurtes brasileiros. MilkPoint, 1 dez. 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPACHECO, F. C.; OLIVEIRA NETO, R.; SCHETTINO, J. P. J.; SIQUEIRA, K. B. Avaliação da presença de açúcar em iogurtes brasileiros. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE PIBIC/CNPQ, 26., 2022, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2022. p. 140-144.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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4.Imagem marcado/desmarcadoKLOSS, M. G.; PÖTTER, L.; ROCHA, M. G. da; PIRES, C. C.; ROMAN, J.; MACARI, S.; ELEJAKDE, D. A. G.; OLIVEIRA NETO, R. A. de; WAGNER, A. L.; EMANUELLI, E. Avaliação econômica na recria de cordeiras em pastagem de azevém anual "Lolium multiflorum" Lam. menejada com diferentes massas de forragem. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 5 f. CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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5.Imagem marcado/desmarcadoELEJALDE, D. A. G.; ROCHA, M. G. da; SILVA, J. H. S. da; BREMM, C.; OLIVEIRA, NETO, R. A. de; KLOSSO, M. G.; CONFORTIN, A. C. C.; MORAES, A. B. de. Comportamento ingestivo de ovelhas em lactação em pastagem de azevém (Lolium multiflorum Lam.) sob níveis de suplemento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 3 f.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA NETO, R.; SIQUEIRA, K. B. Consumidores estão pagando mais por iogurtes sem açúcar. MilkPoint, 15 fev. 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, D. G.; ROCHA, M. G. da; KOZLOSKI, G. V.; ELEJALDE, D. G.; BREMM, C.; PÖTTER, L.; ROSA, A. T. N. da; OLIVEIRA NETO, R. A. de. Consumo de forragem por cordeiras suplementadas em pastagem de milheto. Ciência Rural, v. 39, n. 2, p. 509-514, mar./abr. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B.; OLIVEIRA NETO, R. Consumo domiciliar de leite em pó integral nas diferentes regiões do Brasil. In: SIQUEIRA, K. B. (ed.). Na era do consumidor: uma visão do mercado lácteo brasileiro. Juiz de Fora: Ed. do Autor, 2021. p. 72-75

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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9.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, H. G.; OLIVEIRA-NETO, R. R. de; MONTE, M. A.; FARDIN, L.; ALCANTARA, A. M. de; BINOTI, M. L. M. da S.; CASTRO, R. V. O. Modelo de afilamento de cerne de Tectona grandis L.f.. Scientia Forestalis Piracicaba, v. 39, n. 89, p. 53-59, mar. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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10.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA NETO, R.; SIQUEIRA, K. B. O leite condensado brasileiro. In: SIQUEIRA, K. B. (ed.). Na era do consumidor: uma visão do mercado lácteo brasileiro. Juiz de Fora: Ed. do Autor, 2021. p. 83-88.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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11.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA NETO, R. A. de; ROCHA, M. G. da; PIRES, C. C.; ROMAN, J.; PÖTTER, L.; MACARI, S.; ELEJALDE, D. A. G.; KLÖSS, M. G.; BANDEIRA, M. A.; DONDÉ, R. J. Produção de cordeiras em pastagem de azevém "Lolium multiflorum Lam" com diferentes massas de forragem. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 6 f. CD ROM

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  19/01/2011
Data da última atualização:  05/07/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, M. C. da; SILVEIRA, T. S. da; SILVA, L. D. da; PINTO, F. da C.; DIAS, C. B.; CARVALHO, J. E. B. de.
Afiliação:  Milene Caldas da Silva, UFRB; Tatiane Souza da Silveira, UFRB; Leandro Dias da Silva, UFRB; Flavia da Conceição Pinto, UFRB; Camila Brasil Dias, UFRB; JOSE EDUARDO BORGES DE CARVALHO, CNPMF.
Título:  Avaliação do sistema radicular de Lima Ácida Tahiti em dois sistemas de manejo.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010.
Idioma:  Português
Notas:  pdf 2206
Conteúdo:  Para que as plantas cítricas tenham longevidade é necessário que o sistema radicular possa se desenvolver sem limitações. Rezende et al. (2002) registram o desenvolvimento prejudicado do sistema radicular de citros nos solos coesos dos Tabuleiros Costeiros, com as plantas geralmente exibindo sistema radicular superficial e enovelamento da raiz principal. A utilização de práticas de manejo de solo como, uso de coberturas vegetais e subsolagem, melhoram a morfologia da planta, uma melhor distribuição do sistema radicular permite explorar maior volume de solo para absorção de nutrientes e principalmente de água em profundidade. A produção citrícola nos Tabuleiros Costeiros, onde predominam Latossolos Amarelos e Argissolos Amarelos, caracterizados como profundos, ácidos e com presença de horizontes coesos (Jacomine et al., 1977), é realizada praticamente sem uso de irrigação, pois a região dispõe de uma distribuição de chuvas regular durante 9 a 10 meses/ano (CNPMF, 1993). Práticas culturais, como a utilização de leguminosas nas entrelinhas e herbicidas nas linhas, em áreas subsoladas a 0,50 m de profundidade, que foram capazes de aumentar o volume do sistema radicular dos citros neste ecossistema entre 68 e 148% e a produção de frutos entre 28 e 40%, respectivamente (Carvalho et al.,1999). O objetivo deste trabalho foi avaliar o sistema radicular da Lima Ácida Tahiti, verificando a capacidade das raízes de explorar o solo, comparando dois sistemas de cultivo.
Thesagro:  Fruta Cítrica; Raiz; Sistema de Cultivo; Solo.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/36284/1/ID27219pdf2206.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF27219 - 1UPCAA - PPCD2010.0132010.013
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